test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Тестовый форум » Набор в амс

Набор в амс

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток
Требования:
Довольно банальные требования, которые предъявляет каждый.
Но, хотелось бы знание фш, ибо у меня проблема именно с этим.
Если вы не умеете с ним работать, ничего страшного, сможем заказать дизайн, я думаю.
Идея:
За основу берется реальная жизнь.
Мистику и убийства мы можем добавить, если же захотим.
Можно взять какой-то небольшой город.
Многие знают Монро, Эдит Пиаф, Джона Леннона, но не будем углубляться в перечисление имен.
У многих есть любимые актеры, музыканты, художники прошлого века. А если попробовать повторить их, м? Нет, мы не будем играть за них, возьмем всего лишь черты характера, их жизнь. Никто не обязует вас делать точную копию, представим,  что они вселились в других людей, отдавая им свой талант, манеру общения, просто некоторые черты. Многие будут связаны, многих будет тянуть друг к другу. Если новый Леннон будет обычным рабочим, а новая Йоко будет лесбиянкой, то их все равно будет тянуть друг к другу. Быть может, они и не будут понимать причину всего этого. В нашей истории, Мерлин Монро может быть мужчиной, ведь это всего лишь новый облик. Скорее всего, наши персонажи будут сравнивать себя с теми, осознавая, что в них есть что-то похожее. Мы продумаем детали, ибо тяжело описывать все это. Если вам захочется внести поправки к моей мысли, то вы с легкостью можете это сделать, я с удовольствием послушаю ваши мысли.
Не каждый согласится пойти на такую ролевую? Но ведь не обязательно знать характер того или иного человека, я смогу помочь вам в этом, мы ведь берем только часть от него, не забывайте.
Можно придумать своего персонажа, если совсем не нравится играть за таких людей, никто вас не будет заставлять создавать персонажа, взяв за основу известного человека, можете придумать своего.
Быть может, я повторилась несколько раз, но общую суть, думаю, я смогла донести.

Сейчас требуются абсолютно все, надеюсь, что кому-нибудь приглянется моя идея и мы сможем воплотить ее.

0

2

ну что, а вот и я) тектовик)

0

3

тиффани`
доброго)
не против, что сразу на "ты"?
примеры работ можешь скинуть?

0

4

Я здесь)